《江湖儿女》亮相戛纳红毯 代表华语片角逐金棕榈_娱乐频道_凤凰

《江湖儿女》亮相戛纳红毯 代表华语片角逐金棕榈_娱乐频道_凤凰

法国时光5月8日,第71届戛纳国际片子节正式拉开帷幕。作为独一一部入围主比赛单元的华语片,解除或者终止劳动合同的日期即双方解除或终,中国导演贾樟柯执导的《江湖儿女》分外惹人注视。开幕式当天,影片主创赵涛、廖凡艳服亮相戛纳电影节揭幕红毯。

《江湖儿女》是贾樟柯最新作品,也是他第五次入围戛纳主竞赛单元的作品。The Hollywood Reporter在电影节开幕前刊发的权威影评人最期待的五部戛纳电影中,《江湖儿女》位列第一部。威望影评人称:“贾樟柯拍了一部史诗般的恋情电影。”贾樟柯曾在为寰球权威电影杂志《电影手册》2018开年刊撰写的专栏中流露影片故事背景与他之前两部电影《任逍遥》(2002)、《三峡好人》(2006)非亲非故,片中主人公的爱情运气崎岖波折,“这对男女阅历了街头暴力、入狱,也经历了相爱、背离,他们分别又重逢,但始终不走入家庭”,称《江湖儿女》为一部“狂暴的爱情故事”。

电影由上影团体、北京西河星汇、欢乐传媒、法国MK2、北京润锦投资、自由传媒以及歌童映画结合出品,国际发行动法国MK2。

《江湖儿女》主演赵涛、廖凡一亮相红毯便吸引了现场媒体的关注,两人也热忱地同现场粉丝招手互动。女主角赵涛一席帅气优雅的玄色高定礼服,充斥侠女风范。男主角廖凡也一身深色西装雅痞犯儿十足,84384。这是继《江湖儿女》杀青后两人的首度同框,两人联袂独特为《江湖儿女》站台助威。

这是中国电影时隔三年再次征战戛纳主竞赛,中国观众们也纷纭留言等待中国影人能在本届戛纳国际电影节上有所斩获,李晓峰被称为魔兽人皇对爱玩的孩子们,充足展示对此次主竞赛单元唯一华语力气的支撑。

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章